Un chef
étoilé se cache
en chacun de nous

Cuisiner sous vide est désormais très facile : le tiroir de mise sous vide de Miele permet de mettre sous vide vos préparations culinaires et de les cuisiner au degré près avec votre four vapeur Miele.

Conservation pratique des aliments Préparation parfaite des aliments Cuisson sous vide professionnelle

Conservation pratique des aliments

Conserver vos aliments comme les professionnels

Le tiroir sous vide de Miele retire jusqu'à 99,9 % d'air du sachet et garantit ainsi des conditions parfaites pour conserver plus longtemps la fraîcheur des aliments

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Conserver

Les aliments mis sous vide sont conservés plus longtemps. Dans le réfrigérateur, sur du court terme : par exemple, le poisson et les légumes mis sous vide auront une conservation plus longue, sans altération de goût ou de qualité. Dans le congélateur, la mise sous vide protège d'une brûlure de congélation et de transfert d'odeur ou de goût. Par ailleurs, à température ambiante, le pain et les petits pains sous vide restent frais plus longtemps.

Portionner

En mettant sous vide de petites portions d'herbes aromatiques, de fromage ou de viande, vous avez toujours des produits frais disponibles. Le fromage conservé sous vide reste frais très longtemps dans le réfrigérateur. Une part de lasagne, par exemple, peut être facilement réchauffée au four vapeur dans son sachet sous vide. Les aliments ou gâteaux secs peuvent être portionnés avec le tiroir sous vide pour un gain de place et resteront savoureux. Idéal pour vos sorties ou pique-nique !

Mettre sous vide dans un récipient

Les récipients de mise sous vide sont idéaux pour les aliments sensibles à la pression comme les légumes, les herbes aromatiques ou certains aliments fragiles. Lors du process de mise sous vide, il vous suffit de raccorder la boîte de mise sous vide à l'adaptateur spécifique fourni qui retirera l'air contenu. Les récipients sous vide sont disponibles à la vente sur la boutique en ligne Miele www.boutique.miele.fr

Refermer

Paquets de chips ou de popcorn déjà ouverts. Que faire ? Le tiroir sous vide offre une solution parfaite pour les conserver frais comme au premier jour. La mise sous vide au niveau 1 ferme délicatement et efficacement vos emballages d'origine. Ainsi les aliments restent protégés de tout transfert d'odeur ou de goût.

Préparation parfaite des aliments

Préparer comme un chef

Qu'il s'agisse de viande, de poisson, de légumes ou de fruits, la mise sous vide améliore la conservation des aliments et les prépare à une cuisson sous vide savoureuse.

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Mariner

Amateurs de viande ou de poisson aux saveurs riches ? Marinez vos aliments comme d'habitude et mettez les sous vide. Les épices et les herbes agiront directement sur les aliments. Le goût de la marinade sera renforcé sans que les arômes ne se volatilisent.

Préparer pour la cuisson sous vide

La cuisson sous vide signifie cuire des aliments dans un emballage sous vide, à basse température dans un four vapeur. Dans le tiroir sous vide Miele, l'oxygène et l'air sont extraits des sachets. Cette méthode prépare parfaitement la viande, le poisson ou les légumes à une cuisson sous vide savoureuse au four vapeur.

Cuisson sous vide professionnelle

Cuisiner comme un chef

Dans de nombreuses cuisines professionnelles, la méthode de cuisson sous vide en douceur est depuis longtemps un standard, et ce pour une bonne raison : les résultats de cuisson peuvent toujours être reproduits et le résultat est un délice.

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Cuisson sous vide

Le sous vide est une méthode de cuisson tout en douceur pour sublimer les saveurs. La cuisson sous vide s'effectue au four vapeur, à basses températures constantes sur une longue durée. L'aspect, la forme, les sels minéraux et les vitamines sont ainsi conservés et les résultats de cuisson sont reproductibles.

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Recettes sous vide

Soyez inspiré(e) : nos recettes sous vide

Un élément intéressant de la cuisson sous vide est la réalisation, en toute simplicité, de plats tels que les modèles présentés sur les photos du livre de cuisine. Testez simplement nos délicieuses recettes.

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Crevettes à l’huile piquante et ail

Pastèque et son pesto au basilic fruité

Blanc de poulet Tandoori

Qualité Miele

Faites confiance à la qualité Miele

Depuis sa création en 1899, Miele est toujours restée fidèle à sa devise "Immer besser" (Toujours mieux). Nos clients ont ainsi la certitude d'avoir pris la bonne décision en choisissant un produit Miele et la tranquillité d'esprit, probablement pour la vie.

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Depuis plus de 100 ans : Vous pouvez compter sur Miele, nos appareils sont élaborés pour vous accompagner dans la durée. Nos produits sont conçus et testés pour 20 ans d'utilisation. Miele un jour, Miele toujours : les clients Miele dans le monde entier restent fidèles à Miele et nous recommandent. C’est aussi une promesse pour l’avenir : nous ne faisons pas de compromis sur la fiabilité et la longévité de nos appareils.

La technologie Miele

Miele est synonyme d'excellents résultats avec une faible consommation d'énergie. Miele offre une qualité et une efficacité d'entretien à votre linge, vos sols et votre vaisselle, tout en les préservant. En cuisson, Miele apporte également de nombreux plaisirs gustatifs. Et cela, grâce à de nombreux équipements innovants et exclusifs. Les innombrables victoires lors de tests de produit réputés l'attestent.

Le confort Miele

Que ce soit à l'aide d'un bouton rotatif classique, de touches sensitives discrètes ou d'un écran tactile comme sur votre Smartphone : Miele est simple et agréable à utiliser. A cela s'ajoutent, pour les appareils de cuisson ou de soin du linge, de nombreux programmes automatiques pratiques et fiables - une réussite assurée dans les moindres détails. Avec Miele, votre vie est plus belle…

Le design Miele

Miele est synonyme de formes épurées et d'une élégance intemporelle. Nulle part ailleurs, vous ne trouverez pour vos appareils de cuisine encastrables une telle diversité en matière de design et de couleurs, pour s'intégrer harmonieusement dans tous les styles de cuisine.

Le service Miele

Les clients Miele sont des clients privilégiés bénéficiant de notre service après-vente rapide et efficace, souvent désigné comme étant le meilleur. Si vous souhaitez des conseils personnalisés sur les produits ou un entretien professionnel de vos appareils Miele, nous nous déplaçons chez vous. Nous sommes toujours là pour vous. C’est promis !

La marque Miele

Dans de nombreux pays, Miele est la marque préférée des consommateurs. En Allemagne, Miele a même été choisie en 2013, et sur l'ensemble des secteurs, comme meilleure marque de tous les temps (« best brand ever »). Les utilisateurs de marques comme la nôtre sont exigeants pour leurs appareils électroménagers en termes de performance et de respect de l'environnement. La personne qui achète Miele affiche un attachement à la qualité et à l'art de vivre.

Avantages produit

Le tiroir de mise sous vide Miele

Que ce soit pour des conditions parfaites de conservation des aliments ou pour la préparation de plats à cuire sous vide dans le four vapeur, le nouveau tiroir sous vide de Miele séduit par sa grande diversité d'utilisation et ses équipements exclusifs.

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Grande surface d'utilisation

Conçu pour les petites et les plus grandes quantités : la surface d'utilisation permet de mettre sous vide des sachets jusqu'à 250 x 350 mm. Par ailleurs, les sachets sous vide de Miele sont sans plastifiant, résistants à la chaleur, 100% imperméables à l'air et neutres en goût et en odeur.

3 niveaux de mise sous vide

Selon votre besoin, vous pouvez choisir parmi 3 niveaux : le niveau 3 est idéal pour la viande, le niveau 1 optimal pour les fruits sensibles.

Durée de soudure variable

Adapté à toutes les épaisseurs de sachet : il est possible de choisir parmi 3 niveaux de soudure différents.

Récipients sous vide réutilisables

Particulièrement durables : comparés aux sachets de mise sous vide, les récipients sous vide Miele sont réutilisables. *

* Disponibles prochainement sur la boutique en ligne Miele à l'adresse suivante : www.boutique.miele.fr

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