Solutions pourAspirateur robot

Erreur F7 après la mise à jour

L'erreur F7 apparaît sur l'écran de l'aspirateur robot Scout RX2/RX3 après la mise à jour à distance du logiciel à la version 123.

Il y a une anomalie logiciel.

La mise à jour à distance vers la version 124 du logiciel a permis de corriger cette erreur.

Éteignez l'aspirateur robot à l'aide de l'interrupteur principal.

Allumez de nouveau l’aspirateur robot (redémarrage).

Ouvrez l'application Miele Scout.

Au bout de 3 à 5 minutes, un pop-up s'affiche pour informer qu'une mise à jour est disponible.

Pour installer la version 124 du logiciel, suivez les instructions de l'application Miele Scout.

Selon la charge du serveur de mise à jour, une répétition peut être nécessaire.