Solutions pourAspirateur robot

Suppression d'un aspirateur robot de l'App Miele Scout sous Android

Suppression d'un aspirateur robot de l'App Miele Scout sous Android

Pour supprimer un aspirateur robot de l'App Miele Scout, procédez comme suit :

• Sélectionnez Réglages.

• Sélectionnez votre aspirateur robot dans l'application Miele Scout et maintenez la pression jusqu'à ce que le menu contextuel de suppression apparaisse.

• Sélectionnez OK, pour confirmer la suppression.

L'aspirateur robot est supprimé de la liste des appareils et supprimé du compte utilisateur.