Solutions pourAssistant vocal

Pourquoi dois-je toujours dire « dis à Miele » ou « demande à Miele » pour utiliser le Skill ?

Pourquoi dois-je toujours dire « dis à Miele » ou « demande à Miele » pour utiliser le Skill ?

Amazon offre la possibilité d'intégrer certaines fonctionnalités globales plus profondément dans sa plateforme, de sorte qu'il est possible d'y accéder sans nommer le Skill (par exemple, la mise en marche et l'arrêt, les demandes de température, etc.).

Miele vous permet également de le faire : recherchez vos appareils Miele dans la section appareils de l'App Alexa et vous pourrez désormais accéder plus facilement à certaines fonctionnalités ainsi que les inclure dans des routines.

Par exemple, vous pouvez créer une routine que vous commencez par la phrase « Alexa, bonjour ! » qui ouvrira vos volets et allumera à la fois les lumières et votre machine à café Miele.

Veuillez noter que Miele vous propose également de nombreuses autres fonctionnalités exclusives qui ne peuvent pas (encore) être intégrées nativement dans la plateforme Alexa en raison de leur caractère innovant et doivent donc être explicitement appelées depuis le Skill Miele via « dis à Miele » ou « demande à Miele ».

Il s'agit notamment d'afficher l'image de la caméra de votre four sur votre Echo Show, d'ouvrir la porte de votre four ou d'activer une notification proactive lorsque votre lave-linge a terminé (« Alexa, dis à Miele de me rappeler quand le lave-linge a fini »).

Miele s'efforce de vous faciliter au maximum l'accès à nos fonctionnalités et travaille donc en permanence à vous offrir de plus en plus de fonctionnalités sans mentionner explicitement le nom du Skill.
Dans le même temps, nous souhaitons également vous inspirer avec nos nouvelles fonctionnalités innovantes et vous invitons donc cordialement à les essayer avec votre Skill Alexa Miele. Dites « Alexa, ouvre Miele ! »