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Solutions pourFour

Aliment trop sec

L’aliment est trop sec.

Un mode de cuisson inapproprié a été utilisé.

Si vous rencontrez ce problème, il est préférable d’utiliser le mode « Chaleur sole-voûte », car moins d’air est évacué hors de l’enceinte.

La température réglée était trop basse.

Augmentez la température de 10 à 20 °C.

Il reste trop d’humidité dans l’enceinte d’où la formation tardive d’une croûte sur l’aliment et un dessèchement plus important.

Si votre four prend en charge la Fonction Crisp (réduction du taux d’humidité), activez la Fonction Crisp.

Il est préférable d’utiliser le mode de cuisson « Chaleur tournante + » qui évacue plus d’air hors de l’enceinte.

Réduisez la température de 10 à 20 °C.

Lorsque vous préparez des aliments humides (par ex. des frites surgelées), suivez les instructions de l’emballage et retournez les aliments plus souvent pour en réduire l’humidité dans l’enceinte.

Ouvrez la porte de l’appareil deux à trois fois de temps en temps si les aliments sont très nombreux ou très humides.

Mode d'emploi

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Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
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