SearchFind a store
Solutions pourFour

Aliments trop humides

Les aliments sont trop humides.

Un mode de cuisson inapproprié a été utilisé.

Si vous rencontrez ce problème, il est préférable d’utiliser le mode « Chaleur tournante + » qui évacue plus d’air hors de l’enceinte.

La température réglée était trop élevée.

Réduisez la température de 10 à 20 °C.

Pour cette raison les pores des aliments se ferment plus lentement, d’où un échappement plus important de l’humidité.

L’enceinte contient trop d’humidité.

Activez la Fonction Crisp.

Lorsque vous préparez des aliments humides (par ex. des frites surgelées), suivez les instructions de l’emballage et retournez les aliments plus souvent pour en réduire l’humidité dans l’enceinte.

Ouvrez la porte de l’appareil deux à trois fois de temps en temps si les aliments sont très nombreux ou très humides.

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone
Planifier une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact