SearchFind a store
Solutions pourFour

Croûte trop fine/molle

La croûte de l’aliment est trop mince et trop molle.

La température réglée était trop basse.

Augmentez la température de 10 à 20 °C.

Le temps de cuisson est trop court.

Augmentez le temps de cuisson.

L’humidité est trop importante dans l’enceinte.

Activez, si présente, la fonction Crisp function. Lorsque vous préparez des aliments humides (comme des frites surgelées), suivez les instructions de l’emballage et retournez les aliments plus souvent pour réduire l’humidité de l’enceinte. Ouvrez la porte de l’appareil deux à trois fois de temps en temps si les aliments sont très nombreux ou très humides.

Ne déclenchez pas de diffusion de vapeur en fin de cuisson pour permettre la formation d’une croûte plus épaisse.

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone
Planifier une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact