Solutions pourFour

Installation du module Wi-Fi pour les appareils Gen6000

Les illustrations montrent où se trouve l'emplacement du module Wi-Fi sur différents types d'appareils compatibles Miele@home.

Tout d'abord, utilisez les illustrations pour vous informer de la position du boîtier d'installation sur votre appareil ménager. Si le boîtier est manquant, il peut être installé par le service après-vente si nécessaire. Sinon, l'appareil électroménager ne pourra pas communiquer.

1. Four : Sur le côté en haut à droite ou à gauche.

2. Machine à café (appareil encastrable, CVA): A l'arrière en bas à droite

3. Four vapeur combiné : A l'arrière en haut à droite.

4. Four compact micro-ondes : A l'arrière en haut à droite

5. Lave-linge, sèche-linge, lave-linge séchant : A l'arrière en bas à gauche

6. Cave à vin : A l'arrière en haut à droite

Pour installer le module WLAN, procédez comme suit :

• Débranchez l'appareil du réseau électrique.

• Si l'appareil est dans une niche : Débranchez l'appareil et tirez-le vers l'avant jusqu'à ce que l'emplacement pour le module soit accessible.

• Retirez, si présent, les autocollants de l'ouverture du logement du module.

• Poussez le module de communication dans l'emplacement d'installation jusqu'à ce qu'il s'enclenche.

• Remontez l'appareil s'il a été retiré.

• Branchez l'appareil électroménager sur le secteur.

• Après environ 60 secondes, vous pouvez intégrer l'appareil dans votre système Miele@home.