Solutions pourFour vapeur

Panne de courant

L'écran du four à vapeur affiche Panne de réseau. Sporadiquement, des problèmes de coupure de courant peuvent survenir en mode micro-ondes et l'électronique de commande redémarre.

La porte n'est pas bien fermée.

Fermez la porte de l’appareil.

Il faut éventuellement repousser légèrement la porte après la fermeture.

Chargement incorrect ou absent en mode micro-ondes.

Endommagement de l’appareil.

Ne démarrez jamais le mode Micro-ondes à vide.

N'utilisez jamais la grille de cuisson et les plats de cuisson vapeur fournis avec l'appareil lors d'opérations en mode micro-ondes.

Chargement correct en mode micro-ondes :

• En mode micro-ondes, utilisez toujours pour faire cuire des aliments le bac de récupération en verre (DMGS 1/1 – 30L) comme support et placez-le toujours au niveau le plus bas.

• Placez toujours le récipient adapté au micro-ondes qui contient l'aliment au centre du bac de récupération en verre.

• Placez au moins 1 sachet de pop-corn pour micro-ondes (≥ 90 g) ou un récipient adapté au micro-ondes contenant au moins 150 ml de liquide sur le bac de récupération en verre.

Les consignes de chargement correct s'appliquent également aux fonctions :

• « Popcorn » (850 W mode micro-ondes),

• « Quick-MW » (jusqu'à 1 000 W mode micro-ondes),

• Les « Programmes personnalisés », avec lequel vous avez créé vos propres programmes pour le mode micro-ondes ou un mode combiné vapeur et micro-ondes.