Solutions pourFour vapeur

Patientez jusqu’à la fermeture de la porte

L’écran du four vapeur/four à vapeur affiche pendant le fonctionnement Patientez jusqu’à la fermeture de la porte. Grâce à la fonction « Réduction de vapeur », la porte est entrouverte une minute avant la fin de la cuisson vapeur. Le mécanisme d’ouverture de la réduction de vapeur prend un certain temps pour refermer la porte.

Pendant la réduction de la vapeur, le temps de cuisson a été prolongé à la dernière minute du processus de cuisson.

Grâce à la fonction « Réduction de vapeur », la porte est entrouverte une minute avant la fin de la cuisson vapeur. La réduction de vapeur réduit la vapeur qui s’échappe lorsque la porte est ouverte. Si le temps de cuisson est prolongé à la dernière minute du processus, la porte ne peut pas se fermer immédiatement. Le mécanisme d’ouverture de la réduction de vapeur prend un certain temps pour refermer la porte.

Patientez jusqu’à la fermeture automatique de la porte.

Désactivez la réduction de vapeur de la manière suivante :

• Appelez le menu Réglages.

• Sélectionnez Réduction de la vapeur.

• Sélectionnez désactivé.