Solutions pourIntégration système

Installer une adresse IP statique

Dans certains réseaux, il peut être nécessaire d'avoir une adresse IP fixe.

Pour affecter une adresse IP statique à la passerelle Miele, il est nécessaire d'avoir une connexion directe entre l'ordinateur et la passerelle Miele via un câble LAN. Par ailleurs, la fonction DHCP doit être activée dans les paramètres réseau de l'ordinateur.
Après le démarrage de la passerelle Miele (env. 3 minutes), l'appareil obtient une adresse IP de la passerelle Miele. En appelant l'adresse IP 192.168.5.5 (adresse IP service) dans un navigateur, il est possible de définir une adresse IP statique.

Pour déterminer une adresse IP statique, procédez comme suit :

• Sélectionner Réseau.

• Sélectionner Modifier les réglages.

• Sélectionner Attribuer adresse statique.

• Saisissez en fonction des numéros du réseau, l'adresse IP, le masque sous-réseau et le serveur DNS.

• Sélectionner Enregistrer.

• Sélectionner Déconnexion en haut à droite de la passerelle.

• Couper la connexion par câble entre la passerelle Miele et l'ordinateur.

• Connecter la passerelle Miele au réseau (router, switch), puis redémarrer.