Solutions pourIntégration système

La connexion Con@ctivity ne fonctionne pas

La connexion Con@ctivity ne fonctionne en partie pas.

Vous avez provisoirement quitté le fonctionnement automatique lors de la cuisson.

Causes potentielles :

• Vous avez sélectionné manuellement une autre puissance.

• Vous avez réglé la hotte manuellement.

• Vous avez activé l'arrêt différé de la hotte. Le moteur s'arrête une fois ce délai écoulé. Le déflecteur rentre et l'éclairage reste activé. Les fonctions de la hotte doivent être désormais commandées manuellement.

Après sélection manuelle d'une vitesse d'aspiration vous ne faites aucun réglage au niveau de la hotte pendant 5 minutes.

La puissance d'aspiration choisie manuellement correspond de nouveau à la puissance automatique.

Le moteur de la hotte et la table de cuisson sont restés éteints 30 secondes minimum. Le mode automatique reprend donc au prochain démarrage de la table de cuisson.

Si, après la cuisson, le moteur de la hotte et la table de cuisson sont restés éteints 30 secondes minimum, la hotte fonctionnera de nouveau en mode automatique la prochaine fois que vous l'utiliserez.