Solutions pourLave linge

Anomalie F34

L’anomalie F34 apparaît sur l’écran du lave-linge.

Le tambour a été surchargé.

Respectez la charge maximale comme indiqué dans le mode d’emploi.

Arrêtez l’appareil puis remettez-le en marche.

Une anomalie technique a été détectée.

Débranchez le lave-linge du réseau électrique. Débranchez la fiche secteur de la prise de courant ou déconnectez le fusible de l’installation électrique.

Attendez au moins 2 minutes avant de rebrancher votre lave-linge.

Branchez à nouveau le lave-linge.

Si l’anomalie persiste, contactez-nous ou prenez un rendez-vous de réparation directement en ligne.