Solutions pourLave linge

L’entretien TwinDos pour tiroir1/ tiroir 2 doit être démarré

L'écran du lave-linge affiche L'entretien TwinDos pour le compartiment 1/compartiment 2 doit être lancé.

Le dosage TwinDos n'a pas été utilisé via le compartiment 1 et/ou 2 depuis trop longtemps, 16 programmes. La lessive peut sécher dans les conduits.

Le lave-linge dispose d'un programme de nettoyage pour le système TwinDos.

Ce programme de nettoyage permet de nettoyer les tuyaux à l'intérieur du lave-linge.

Pour le nettoyage, vous avez besoin soit d’une cartouche de nettoyage « TwinDosCare » ou d'une cartouche de recharge.

Utilisez TwinDos pour l'un des programmes de lavage.

Ou : Effectuez l'entretien TwinDos.

Tournez le sélecteur de programme sur Autres programmes. Le message suivant s'affiche : Textiles sport.

Effleurez les flèches de navigation, jusqu'à ce que le menu Entretien apparaisse.

Validez le réglage en effleurant la touche sensitive OK.

Effleurez les flèches de navigation, jusqu'à ce que le menu Entretien TwinDos apparaisse.

Validez le réglage en effleurant la touche sensitive OK.

Effleurez les flèches de navigation, jusqu'à ce que le compartiment souhaité apparaisse à l'écran.

Validez le réglage en effleurant la touche sensitive OK. A l'écran apparaît Démarrer entretien - non.

Effleurez les flèches de navigation, jusqu'à ce que le menu Démarrer entretien - oui apparaisse.

Validez le réglage en effleurant la touche sensitive OK.

Suivez les instructions affichées à l'écran.

Médias supplémentaires