Solutions pourLave linge séchant

TwinDos non utilisable

Le système TwinDos du lave-linge séchant ne peut pas être utilisé.

Les réglages nécessaires pour le détergent n'ont pas été effectués lors de la première utilisation.

Enclenchez le lave-linge séchant et attendez que l'affichage de base s'allume à l'écran.

Ensuite, appuyez simultanément sur les deux touches fléchées jusqu'à ce que le menu de configuration s'ouvre.

Utilisez la touche fléchée pour sélectionner "Unité de dosage" et appuyez sur la touche OK pour confirmer.

Sélectionnez ensuite "Type de lessive/quantité" et confirmez à nouveau avec OK.

L'écran affiche en premier le tiroir 1.

Confirmez votre choix en effleurant OK.

Sélectionnez le type de lessive que vous souhaitez utiliser dans la liste et confirmez avec OK.

Ensuite, il faut encore régler la quantité de dosage individuellement. Veuillez régler la quantité de dosage conformément aux indications figurant sur l'emballage de la lessive et vous référer aux indications pour du linge normalement sale. Utilisez les touches fléchées pour effectuer le réglage et confirmez en appuyant sur OK.

Le type de lessive et la quantité de dosage pour le tiroir 1 sont réglés.

Répétez cette procédure pour le tiroir 2.