Solutions pourTable de cuisson

Bruits détection de casserole (KMDA 7774)

Signal sonore de détection de casserole audible (KMDA 7774). Dès que l’appareil est activé, on entend un « clic » permanent des zones de cuisson, sur lesquelles le récipient de cuisson a été posé.

Ce « clic » est produit par la détection permanente de casserole et absolument normal.
Ce bruit peut toutefois être dérangeant.

Si le bruit est très dérangeant, il peut être coupé dans la programmation client. Toutefois, il se peut que le récipient de cuisson ne soit pas détecté et la rangée de chiffres de la zone de cuisson ne s’affiche plus automatiquement.
Pour arrêter la détection permanente de casserole, procédez comme suit :

• Activer la programmation :

• Effleurez lorsque la table de cuisson est désactivée simultanément les touches sensitives  (1) et  (2) jusqu’à affichage du symbole  (3) et PC sur le minuteur.

• Régler le programme :

• Pour les numéros de programme à deux chiffres, réglez tout d’abord le chiffre des dizaines.

• Pendant que le programme s’affiche (par ex. P:01), effleurez la touche sensitive (3), jusqu’à affichage du numéro de programme P:15. Ou touchez les chiffres correspondants sur la série de chiffres.

• Régler le code :

• Pendant que le code s’affiche (par ex. C:01), effleurez la touche sensitive (3), jusqu’à affichage du numéro de code C:00 (« Détection permanente de casserole non active »). Ou touchez les chiffres correspondants sur la série de chiffres.

• Enregistrer les réglages :

• Pendant que le programme s’affiche (par ex. :P:15), effleurez la touche sensitive (1) jusqu’à extinction de l’affichage.

• Ne pas sauvegarder les réglages :

• Pendant que le code s’affiche (par ex. :C:00), effleurez la touche sensitive (1) jusqu’à extinction des affichages.