Solutions pourCentre de repassage FashionMaster

La fin de course de la table à repasser ne s'enclenche pas

La table de repassage du centre de repassage vapeur ne s'enclenche pas en position finale.

La table à repasser est désengagée, bien que la tour ne soit pas dans la position la plus basse.

pour déplacer la table à repasser sur la position de travail la plus basse, procédez comme suit :

Appuyez et maintenez la touche de déverrouillage (1). Placez la paume de votre main sur le support du fer de façon à pouvoir appuyer sur la tour.

Tournez et maintenez le bouton de réglage (2) dans le sens  (symbole flèche).

Poussez la tour vers le bas jusqu'à ce qu'elle soit dans sa position la plus basse.

Relâchez le bouton de réglage, puis le bouton de déclenchement.

La tour est en position basse, ce qui permet de remettre la table en place ou de démonter le centre de repassage vapeur.

Médias supplémentaires