SearchFind a store
Solutions pourFour

Aliments à cuire clairs en bas/foncés en haut

L’aliment est trop clair en bas ou trop foncé en haut.

La température réglée était trop élevée.

Réduisez la température de 10 à 20 °C.

L’aliment a été placé à un niveau inapproprié.

Utilisez le niveau qui, selon le tableau de cuisson, est le mieux adapté à l’aliment et au mode de cuisson. Pour consulter le tableau de cuisson, reportez-vous au cahier « Conseils d’utilisation » ou au mode d’emploi.

Le Booster/le chauffage accéléré a été utilisé.

N’utilisez plus la fonction Booster/Chauffage accéléré si vous rencontrez ce problème. Vous obtiendrez ainsi un brunissage moindre par le haut, en particulier pour les petits biscuits, comme des gâteaux secs.

Le four n’a pas été préchauffé.

Veuillez préchauffer le four. Ceci est particulièrement avantageux pour les aliments qui cuisent difficilement par le bas.

Un moule inadapté, car réfléchissant la chaleur, a été utilisé. Cela prolonge le temps de cuisson et rend le dessus trop foncé.

N’utilisez pas de moules en fer blanc ou en céramique claire, car ils réfléchissent la chaleur.

Le mode de cuisson optimal n’a pas été sélectionné.

Utilisez si possible le mode « cuisson intensive », surtout pour les aliments qui cuisent difficilement par le bas.

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone
Planifier une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact