Solutions pourLave linge

Porte verrouillée

La porte du lave-linge est verrouillée.

La rotation infroissable est toujours en cours.

Le tambour tourne encore jusqu’à 30 minutes après la fin du programme afin d’éviter la formation de plis.

Pour ouvrir le lave-linge, terminez le programme.

La rotation infroissable dépend du programme et l’option peut être « activée/désactivée » dans les réglages ou les fonctions de programmation.

Vous trouverez de plus amples informations dans le mode d'emploi.

Le programme sélectionné est toujours actif.

La porte est verrouillée pendant le programme.

Attendez la fin du programme.

La porte se déverrouille à la fin du programme et peut être ouverte.

Si vous avez oublié quelque chose et que le programme est déjà lancé, vous pouvez retirer/ajouter du linge comme indiqué dans le mode d’emploi.

Pour des raisons de sécurité, la porte ne s’ouvrira pas si la température est supérieure à 55 °C.

Attendez que la température descende en dessous de 55 °C.

La porte est déverrouillée et peut s’ouvrir.

Si avez oublié quelque chose, vous pouvez terminer le programme. Au terme d’une phase de refroidissement, vous pouvez retirer/ajouter du linge comme indiqué dans le mode d’emploi.

Vous trouverez de plus amples informations dans le mode d'emploi.

L’alimentation en énergie a été interrompue.

Vérifiez que le lave-linge est allumé.

Vérifiez si la prise est branchée.

Vérifiez si le fusible s’est déclenché.

Vous pouvez ouvrir la porte avec le déverrouillage d’urgence, voir mode d’emploi.