Solutions pourLave linge

Signal sonore en fin de programme après mise à jour

À la fin du programme, après une mise à jour à distance (RemoteUpdate), le lave-linge émet un signal sonore.

À la suite d’une mise à jour du logiciel, certains lave-linge sont équipés d’un signal sonore en fin de programme. Avec la nouvelle version du logiciel, le signal sonore est activé par défaut.

Le signal sonore indique que le programme est terminé. Selon le type de lave-linge, vous pouvez régler la durée du signal sonore via la fonction de programmation  et son volume via la fonction de programmation  ou le désactiver.

Fonction de programmation  Durée du signal sonore
Le signal sonore indique que le programme est terminé. Vous pouvez décider de la durée pendant laquelle le signal sonore doit retentir.

Sélection

•  = Le signal sonore retentit 3 x en fin de programme.

•  = Le signal sonore retentit jusqu’à l’arrêt automatique du lave-linge (une heure maximum).

Fonction de programmation  Signal sonore
Le signal sonore indique que le programme est terminé.

Sélection

•  = Le signal sonore est désactivé.

•  = Le signal sonore est réglé à un volume normal.

•  = Le signal sonore est réglé à un volume fort.

Ouvrir le niveau de programmation, sélectionner la fonction de programmation, enregistrer les réglages

1. Sélecteur rotatif
2. Touche sensitive Départ/Ajouter du linge
3. Affichage de la durée
4. Touches sensitives ou (flèches)

Ouvrir le niveau de programmation

La programmation s’effectue en huit étapes (,, ... ) à l’aide de touches sensitives.

Condition préalable :

• Le lave-linge est enclenché et le sélecteur de programme est sur un programme de lavage.

• La porte du lave-linge est ouverte.

Effleurez la touche sensitive Départ/Ajouter du linge et maintenez-la enfoncée pendant les étapes -.

Fermez la porte du lave-linge.

Attendez que la touche sensitive Départ/Ajouter du linge reste allumée en continu ...

... puis relâchez la touche sensitive Départ/Ajouter du linge.

Après environ quatre secondes,  s’allume dans l’affichage du temps.

Sélectionner et désélectionner une fonction de programmation

Le numéro qui correspond à la fonction de programmation sélectionnée s’affiche à côté de la durée associée à un chiffre, par ex. : .

En effleurant la touche sensitive  ou , vous sélectionnez pas à pas la fonction de programmation suivante ou précédente.

Validez la fonction de programmation sélectionnée avec la touche sensitive Départ/Ajouter du linge.

Modifier et enregistrer la fonction de programmation

Vous pouvez soit activer/désactiver une fonction de programmation, soit sélectionner diverses options.

En effleurant la touche sensitive  ou , vous activez/désactivez la fonction de programmation ou sélectionnez une option.

Validez la sélection effectuée avec la touche sensitive Départ/Ajouter du linge.

Le numéro de la fonction de programmation s’allume de nouveau, par ex. .

Quitter le niveau de programmation

Tournez le sélecteur rotatif sur la position .

La programmation est maintenant enregistrée. Vous pouvez la modifier à tout moment.

Pour en savoir plus, reportez-vous au mode d’emploi de votre lave-linge, voir chapitre « Fonctions de programmation ».