Solutions pourLave linge séchant

Anomalie F220

L'erreur F220 s'affiche sur l'écran du lave-linge séchant.

Le lave-linge séchant n'est pas étanche.

Cette anomalie est un dysfonctionnement technique que vous ne pouvez pas corriger vous-même.

Veuillez contacter le service après-vente Miele.

Bien que le lave-linge séchant soit étanche, l'erreur peut être affichée de manière injustifiée.

Débranchez le lave-linge séchant du réseau électrique.

Vérifiez si de l'eau s'est échappée du lave-linge séchant.

Si l'eau ne s'est pas écoulée, rebranchez le lave-linge séchant.

Lancez n'importe quel programme de lavage.

Si le lave-linge séchant fonctionne normalement et qu'aucune erreur ne s'affiche, cela signifie que F220 a été affiché de manière injustifiée.

Assurez-vous que la machine est connectée à votre réseau WLAN. Une mise à jour du logiciel est disponible.

Vous pouvez continuer à utiliser la machine à laver.

Si votre lave-linge ne peut pas être mis en réseau, veuillez contacter notre service clientèle.